Инструкция рассматривает вопросы работы в экране редактирования счета: описание элементов (кнопок); примеры некоторых операций Скачать инструкцию
Инструкция рассматривает дополнительные функции в работе официанта: изменение количества гостей; добавление комментария к заказу места приготовления; повторный заказ на места приготовления. Скачать инструкцию
Инструкция рассматривает вопрос в работе официанта, когда необходимо распределить заказанные товары по гостям не разделяя счет. Распределение заказанных товаром по гостям до заказа на места […]
Инструкция рассматривает вопросы в работе официанта: добавление товаров в счет; удаление и изменения количества добавленного товара; назначение модификаторов на товар; печать встречек на места приготовления; […]
Инструкция рассматривает вопросы работы администратора/кассира: внесения размена; закрытия счетов; закрытия кассовой смены; закрытия бизнес дня. Скачать инструкцию
Инструкция рассматривает вопросы в работе администратора связанные с разделом счета. Скачать инструкцию
Инструкция рассматривает вопросы: ознакомление с интерфейсом экрана официанта создание счетов на столах Скачать инструкцию
Инструкция «Открытие бизнес дня» Инструкция рассматривает вопрос открытия бизнес дня на рабочем месте касса сотрудниками с правами администратор, кассир на примере режима работы классический ресторан. […]